Gemeinsamer Frühschoppen im Sängerheim

29. Mai 1994

Am Sonntagmorgen stand am und im Sängerheim ein gemütlicher Frühschoppen an, der sich spontan zu einer richtigen Gratulationstour entwickelte.

Alle Ortsvereine mit Delegationen - der MSC ließ sogar einen Oldtimer-Ford von 1930 vorfahren -, der eng befreundete Kirchenchor Offermannsheide, der stellvertretende Bürgermeister Dr. Dieter Schmitz, und »Sängervater« Hubert Eschbach gratulierten. Die Sängerfrauen, die das Heim toll geschmückt hatten, übergaben ein Geschenk zur Anschaffung neuer Reversnadeln. Heidi Loh-mar hatte in aller Eile einen neuen Text zur Melodie des »Kölsch-Liedes« geschrieben, den die Damenschar nach kurzer Probe mit Rolf Krieger am Klavier zur besonderen Freude ihrer besseren Hälfte aufführte.

Vorsitzender Willy Schmidt lud zur eigentlichen Meisterfeier, einem Festkommers im Sängerheim, für Samstag, den 11. Juni 1994, 19.30 Uhr, ein.