Konzert im Altenheim in Wahlscheid

25. März 1995

Einen musikalischen Frühlingsgruß brachte der "Sängerchor" am Samstagnachmittag, dem 25.03.1995 den Heimbewohnerinnen und -bewohnern im Altenheim in Wahlscheid. Das gut einstündige Konzert war durch Vermittlung der Heimleiterin Michaela Baumann - ihr Vater ist aktives Mitglied unseres Chores -und von unserem Vorsitzenden Werner Rottländer - sein früherer Nachbar wird in Wahlscheid wegen einer schweren Erkrankung betreut - zustande gekommen. Michaela Baumann hieß die Sänger im Namen der vielen interessierten Zuhörer herzlich willkommen. Werner Rottländer sprach ebenfalls Gruß- und Dankesworte im Namen des "Sängerchor". Unter der Leitung von Chorleiter Gerd Fuchs wurden zunächst vor allem besinnliche und im zweiten Teil auch fröhlich, frische Lieder und Chorwerke gesungen. In der Pause gab es kühles Kölsch für die strapazierten Sängerkehlen.