Goldhochzeit Sangesbruder Ernst Steinbach

14. Februar 2003

Am Freitag, 14. Februar 2003 feierten Ernst und Lotte Steinbach das Fest der goldenen Hochzeit.

Selbstverständlich gestaltete der Sängerchor den Dankgottesdienst in der katholischen Pfarrkirche St. Rochus um 17.00 Uhr musikalisch mit. Unter der Leitung von Chordirektor Gerd Fuchs brachten wir die folgenden Chorwerke zu Gehör:

"Lobe den Herrn meine Seele"
"Heilig, Heilig"
"Cherubinischer Lobgesang"
"Alta trinita beata"
"O Herr gib Frieden"

Gerd Rabe
F. Schubert
D. Bortjansky
H. Lingerhand
D. Bortjansky

Im Anschluß daran fand im Sängerheim die Gratulationskür der Ortsvereine, sowie die Familienfeier mit geladenen Gästen statt.

Die Glückwünsche von Rat und Verwaltung der Stadt Overath überbrachte der stellvertretene Bürgermeister Siegfried Raimann.

Der Sängerchor gratulierte dem Jubelpaar mit einigen Liedern aus dem Repertoire. Dem Jubelpaar bleibt dieses Fest in unvergesslicher Erinnerung.

Es war die erste Goldhochzeit eines aktiven Sängers unseres Chores nach dem Wiederbeginn 1947.