Goldhochzeit des Ehrenvorsitzenden Willy Schmidt

Am Freitag, 20. Juni 2003 feierte unser Ehrenvorsitzender Willy Schmidt mit seiner Ehefrau Margret das Fest der Goldenen Hochzeit.

Bereits am Vorabend traf man sich wie üblich zur Gratulationscour durch die Heiligenhauser Ortsvereine am festlich geschmückten Haus in Birken. Dann geleitete man das Jubelpaar zur eigentlichen offiziellen Ehrung durch die Vertreter der Ortsvereine in das Sängerheim an der Florastraße in Heiligenhaus.

Hier würdigte zunächst Bürgermeister Heinz-Willi Schwamborn das Jubelpaar, bevor sich die einzelnen Ortsvereine anschlössen.

Dann folgte eine zünftiger Polterabend, den die "Lüderich-Brass-Band" musikalisch begleitete. Neben leckeren Getränken wurde auch ein Imbiß gereicht. Am Freitag, 20.06.2003 gestaltete der Sängerchor die Dankmesse in der St. Rochus-Kirche in Heiligenhaus musikalisch mit.

Hier bot der Chor unter der Leitung von Chordirektor Gerd Fuchs, an der Orgel begleitet von Marion Schuh den zahlreichen Besuchern des Gottesdienstes folgende Chorwerke:

• Lobe den Herrn meine Seele
  • Der Herr ist mein Hirte
  • Cherubinischer Lobgesang
  • Heilig, Heilig
  • Wo die Liebe lebt

Nach dem Gottesdienst auf dem Kirchvorplatz:

• Wanderschaft
  • Kein schöner Land
  • Bergheimat

Unvergessene zwei Tage für das Jubelpaar im großen Kreis der Sängerfamilie.