102. Stiftungsfest verbunden mit der Kirmes

23.-26.Juli 2004

Der Festreigen begann am Freitag mit der Eröffnung des Kirmesmarktes auf dem St. Rochus- und Dorfplatz sowie der Beach- Party von "Solution Conzept" im Zelt mit Mallorca- Feeling. Spaß für jung und junggebliebene Leute die sich äußerst diszipliniert verhielten. Samstag dann bunter Unterhaltungsabend im Zelt unter Mitwirkung des MGV Mohlscheid sowie Star- Einlagen der bekannten Kölner Gruppe "Kalauer" die Parodien von Internationalen Stars bis zu rheinischen Hits gekonnt vortrugen. Trotz vorgerückter Stunde sorgte die international bekannte Bauchrednershow "Klaus und Willi" für viele Lacher im gut besetzten Festzelt, besonders als sich MGV- Vorsitzender Werner Rottländer und Ehefrau Marlies mit in die Show einbeziehen ließen. Sonntagmorgen Mitgestaltung des Festgottesdienstes und anschließendem Frühschoppen mit den Naafbachtal Musikanten. Rund ein Dutzend Kinder hatten in den letzten Wochen unter der Anleitung von Jürgen Wunderlich eine "volkstümliche Hitparade" vorbereitet, in der sie in fast profihafter Manier die bekannten Stars der Szene parodierten. Montagnachmittag dann Karusselfreifahrten für die Kinder und Abends im Zelt Kirmesausklang mit großer Tombola.